Accueil / Actualités / 21/03 – Innovation agroalimentaire : Levier de business – Transition digitale

21/03 – Innovation agroalimentaire : Levier de business – Transition digitale

Événement
Le 21/03/2019

Innovation agroalimentaire : Levier de Business

 

Le renouveau de l’agroalimentaire français pour l’innovation :

  • Comment dépasser la guerre des prix par une innovation produit ou process ?
  • Comment bien mener sa transition digitale ?

 

Programme:

  • 9h – Accueil café
  • 9h30 – Début des conférences : Amaury Bessard & Eric Joyen-Conseil
  • 11h45 – Pitchs des solutions innovantes
  • 12h30 – Cocktail & temps d’échanges

 

Pourquoi venir ?

  • Apprendre à intégrer l’innovation dans le pilotage de son entreprise
  • Découvrir les solutions innovantes du territoire
  • Bénéficier du partage d’expérience d’autres entreprises
  • Elargir son carnet d’adresses et développer son réseau

 

Inscription en ligne obligatoire

Détails

Date de début

21/03/2019

Lieu

Opensèn
20 passage de la Luciline
Rouen

Contact

Christèle ROLAIN - CCI Normandie - 02 32 100 500

Contacter par e-mail